• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:40 

Ходили вчера в гости к Аньке с Серегой, играли в Скраббл. Игра долгая - лучше всего подходит для поездке в поезде, когда и читать лень, и спать уже надоело.

З.Ы. А у них уже новый год - на неделе купили искуственную елку, не удержались и уже собрали-наряжают=)))

23:15 

Сегодня наши "пузатики" пугали отдел кадров...

... пришли туда втроем с 5, 5.5 и 6-ти месячными пузиками и выясняли что им от работы положено.
Две девочки из нашего отдела, а одна из соседнего, дружит с девчонкой из моей комнаты. Очень забавно, когда они все вместе собираются в одной комнате - филиал роддома прям =)))


А мне кажется перечислили "мат. помощь в связи с бракосочетанием", надо будет посмотреть распечатку, когда принесут.

23:01 

А у нас на работе "в честь праздника" в четверг будут показывать "Код апокалипсиса" в актовом зале, а потом дискотека. Профком старается =) А в пятницу короткий день =)

23:57 

Окультурились =)

Ходили в театр Маяковского спектакль "Любовь глазами сыщика". Теперь в голове крутится ''may be i, may be you", которая звучала два раза по ходу спектакля.

В следующий раз нужно будет взять "пищу для ума" - шоколадку и бутылочку минералки, а не стоять в очереди за бутербродами.

01:22 

Съездила домой, вчера всей семьей почти до часа ночи читали вслух bash.org.ru
Кошки соскучались, приходили полежать в ногах и помурлыкать= )

12:48 

ЗАГС

16:08 

Свадьба

Все, вчера мы с Пашкой окольцевались =)))

На удивление успели и к выкупу (нас с девчонками до Москвы подвозила девчонка, которая делала мне укладку и макияж), и в ЗАГС, и к кафешке вовремя.

Московское правительство "удружило" - перекрыли подъезды к Царицино, и пришлось идти полтора километра, и тучи разогнали слишком поздно, мы уже собирались уходить из парка.
С алкоголем не пускали - передавали бутылки через забор (вообще покупали 3х литровые пакеты вина, но забыли их =)))

Приглашать тамаду, когда многие гости "творческие личности" было глупо, зато у гостей появилось развлечение - "кто быстрее нейтрализует тамаду с его программой". Но в целом было весело =)

А вообще друзья у нас просто замечательные, помогли сделать празднование настоящим праздником.



Фотки потом будут =)))

21:48 

Нервы...

Хоть бы завтра все без накладок прошло...

00:42 

девичник...

...удался.

Жалко забыла "Гордость и Предубеждени" с Колином Фертом на работе.

22:54 

Жарко

Всю неделю, когда остаюсь у Пашки, вечерами валяюсь на широком подоконнике на застекленном балконе. Там хорошо, прохладно. Надо купить надувную кровать и перебираться на балкон жить (пока жара не закончилась =)))

00:07 

ГП-7

Читаю фанатский перевод 7й книги про Гарри Поттера, с экрана. Глазки в кучку.

ПЧ, у кого я видела кусок про подаренную Роном книгу?

читать дальше


Пашка читал на английском, там "одними заклинаниями не обойдешься", все-таки любят фанаты пошутить =))

22:43 

Багирча

И снова коша

00:07 

Silent Hill

Вообще ужастики я не люблю. Даже в детстве не могла смотреть страшноватые мультфильмы, закрывала глаза (оставляя небольшую щелечку, чтобы подсматривать) или выбегала из комнаты, и подглядывала из-за двери.

Из-за того, что там есть страшные моменты так даже Терминатора до сих пор не посмотрела.

Но Silent Hill штука особенная... Пашка даже скачивал его, и мы его вместе смотрели (он тоже не большой любитель ужастиков), правда качество фиговенькое было, мне даже страшно не было, и к ьтому же с выпавшим куском.

Недавно Паша принес от знакомого лицензионный диск с дополнительными материалами. Серьезно подойдя к просмотру ужастика дождались пока стемнеет, выключили свет. И ему досталась куча незабываемых впечатлений - я качественно боялась фильма, цеплялась за руки и повизгивала. В общем, хороший вечер за просмотром хорошего фильма =) А еще там очень красивая музыка (мне еще саундтрек от игры очень нравился, из-за этого и фильм хотелось посмотреть =))

А сегодня посмотрела, как же снимали фильм. Серьезно к вопросу подошли, перед написанием сценария даже прошли игру, сидя в темной комнате в наушниках.

З.Ы. Жаль не удалось сходить на него в кино ...

22:59 

памажиите, люди добрыя

Не помешала бы подборочка песен, под которые можно потанцевать. От жизни отстала, что в мире модно не знаю, а вкусы не у всех совпадают с моими, и фолк всяческий не всегда подходит.
Ну и еще нужно что-то типа "медляков", но не грусно-печальных про несчастную лубовь *в общем, все умерли*, а скорее даже наоборот, про любовь счастливую.

Буду благодарна, если mp3хи скинете на болванку и презентуете *благодарность в виде шоколадки-сока*

22:35 

Третий день на новой работе, пока нравится.
На тролейбус забила (видимо не каждый день, а только от Пашки), и хожу вместе с Анютой от Киевской пехом - полчаса неторопливой прогулки.
Из окна вид на ГЗ МГУ и деревья, 3-е кольцо и железную дорогу не видно, зато очень хорошо слышно... В общем неплохо, по сравнению с предыдущим местом с видом на Варшавское шоссе.
Дополнительный плюс - дешевая столовая, в которой вкусно готовят =)

19:19 

о божественном

У некоторых людей "хорошо сделанный ремонт" это высшее божество в квартире. Какое там завести кошку - поцарапает мебель и обдирет обои... И выделенку не подключишь (хотя в Москве встречаются вроде звери и повыгоднее Стрима) - это же надо кабель тянуть, а все провода качественно заложены в стены.

Куда мне до этого божества, если мне лень подклеить запузырившиеся в углу обои...

09:51 

У Пашки на работе купили ноутбук, и он может приностить его домой.
Теперь мне хорошо - он играет в Линейку, а я ЖЖ почитываю, красота =)))

21:41 

Отрабатываю последнюю неделю, и перехожу на другую работу, что радует.
Во-первых - Киевская это не Южка, и почти в центре, и на дорогу меньше времени тратить минут на 40, особенно от Пашки (а когда метро Строгино откроют, так вообще замечательно будет). И рабочий день не в 9 начинается, а в 9.30 =)
Во-вторих - работа будет по специальности, по моему направлению, кристаллографии.

Обменивалась с девчонками на работе контактами, телефонами, номерами аськи - телефон я теряла, и пока не всю книжку восстановила.

А еще я купила белые балетки 35 размера в Терволине на микроскопическом каблучке сантиметра в полтора. И пусть кто хочет говорит что нифига не празднично, зато я смогу в них весь день спокойно проходить, даже если попадется брусчатка =)

Сходили вчера в театр Современник на "Три товарища". Понравилось, особенно сцена продажи "Карла" с аукциона, комок прям в горле встал.

У родителей завтра 27 лет со дня свадьбы =)

22:57 

моя кошка

Багирка

21:18 

Съездили отдохнуть на Московское Море, в Конаково.

Зазвала меня Полинка, а я уже уговаривала Пашку. Уж очень после прошедшей жаркой недели хотелось у воды в теньке посидеть.
Вот только меня не предупредили, что так просто доехать до места не получится, а придется еще переплывать.
В результате запихнули вещи в гермиках, меня и Пашку в двухместную байдарку, дали по веслу в руки, и оттолкнули от берега. Ну мы и поплыли, по синусоиде - грести не умеем, я в первый раз пытаюсь это делать, Пашка наверное во второй, а ему еще нужно было лодкой как-то управлять.
Зато там здорово - красиво, вода теплая, лес рядом. Вот только ветер жуткий =(((
Отлично посидели, поели всякого вкусненького. Поплавали немного - это только ветер холодный, а в воде здорово было.

Очень забавно уплывали обратно - попытка поместиться с вещами на байдарку втроем успехом не увенчалась, и в 5ти метрах от берега мы перевернулись, хорошо не на полпути... В результате пришлось сидеть на берегу и ждать, пока за мной приплывет Миша. Вот с ним грести было приятно - он лодкой хорошо управляет, и доплыли мы быстро, я даже почти не устала =))

Вот только телефон я кажется посеяла. Самое обидное, при попытки его найти позвонив на него он пискнул, мы врроде даже поняли откуда, а потом сдох от голода - заряд кончился. И найти его не удалось, хотя и в вещах смотрели, и в траве окрестной.
Так что подожду до середины недели, вдруг в какой-то рюкзак или палатку завалился, а потом поеду новый покупать и пытаться восстановить номер. Так что чьи телефоны у меня были, все потеряны...

Дневник _.alina._

главная