• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

Ходили сегодня на экскурсию в Оружейную палату, экскурсия через профком, со скидкой.
Как и в прошлый раз (Алмазный фонд), ждали опаздывающих у Боровицких ворот, и нам опять не повезло с погодой. Почему-то профком экскурсии выкупает либо на март, либо на ноябрь...
Рамка металлоискателя на входе в Кремль, стояние под дверью на улице. Экскурсии у них там по времени, в Алмазном фонде минут на 40, здесь часа полтора. После самой экскурсии минут 5 (в Алмазном фонде), сегодня минут 15 еще погуляли, чтобы посмотреть поподробнее. Потом выгоняют.
Там бы часа 3 погулять, почитать про экспонаты, а так получается "Галопом по Европам"...

23:09 

Достала гитару, заново скачала GitarPro, пытаюсь хоть что-то вспомнить. Не играла года полтора...

20:29 

Весенние обострения

Вчера шли к метро, и какой-то странный мужчинка, похлопав Катю по плечу выдал фразу (глядя на меня):
- Сестренка Гарри Поттера, береги ее. Через полтора года выйдет замуж за француза-миллионера.

16:31 

Понравилось:

вчера в новостях показывали сюжет про забастовку транспортников в Германии. Общественный транспорт не ходит, из-за этого большие пробки.
Трехполосная дорога (в одну сторону) - на двух полосах плотно стоят машины, на третьей написано Bus и ни одной машины.

Сегодня у метро Киевская рекламная акция газеты Коммерсант - раздавали рулоны туалетной бумаги, на которых напечатано обращение главного редактора и вроде какие-то статьи =)

22:07 

За последние пару лет поправилась почти на 5 кг, а размер почти тот же остался.
Интересно, насколько заметно окружающим? (Пашка когда видел видео с Анютиной свадьбы сказал что меня узнать сложно, уж больно я тощая была =)

Тогда

Сейчас (ну не совсем сейчас, а в сентябре =)

20:11 

Шоппинг удался =) Мега в пятницу удивила отсутствием толп покупателей, и дешевыми вещами под конец распродаж.

Столько всяких приятностей - весенняя куртка на чебурашке, красивый свитер на молнии с капюшоном и юбка =)

А еще в Икее купила полезную вещь - мини-комод.

17:30 

За последнее время целых 3 раза была в театре. У сестры практика в Малом театре, и она меня активно окультуривает.


23:56 

В выходные в инете ничего не происходит. Даже самые флудливые сообщества затихают, ведь многие сидят в них с рабочего компа.
А мне заняться нечем, пока муж в линейку играет. У наших персов слишком большая разница в уровнях, чтобы играть вместе...

22:55 

"Я легенда"

Начали смотреть с Пашкой, но мне страшно... Взвизгивать и хвататься Пашке за руку, а если особо страшно, отворачиваться, выбегать за дверь, и оттуда подглядывать - вот что получается, если я пытаюсь смотреть "ужасы".
На диске "не рекомендуется детям до 11 лет"... Хуже ребенка.

15:25 

Немного фот из Звенигорода (сентябрь 2007)

Спрятано, чтобы ленту не зафлуживать =)))
читать дальше

19:07 

Выбрались сегодня на каток, в первый раз за зиму.

Возвращались через метро - сегодня открыли станцию Строгино, было интересно посмотреть =), а еще нам попался позд-картинная галерея Сергея Андрияки.

Станция у нас красивая, вот только ветка длинная, до киевской почти полчаса ехать.

00:51 

Отдаем Юльке на время ноут, поиграться. Ну хоть не буду все длинные выходные торчать за ним и тупить на ЖЖ и прочие убийцы времени =)))

13:57 

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!


19:25 

Какие все-таки люди разные.

У нас из отдела 2 девчонки почти одновременно ушли в декрет. Ольга недавно заходила, приносила больничный, а Танюху я по телефону поздравляла с ДР.

Ольга говорила о том, как тае ее пузо растет, что выбрала роддом, и познакомилась с мамашками и пузатиками, теперь гулять не скучно.

Танюха спрашивала, как там выполнение плана, и что с 4й частью гражданского кодекса, по которой мы будем работать с нового года вместо нынешнего патентного закона.

00:20 

Расставила книги на полках, одну удалось разгрузить.
Поставили туда 3 набора чашек - надеюсь, что увидев эту полку люди поймут, что *чашки дарить не надо, ставить уже некуда*, а не *мы коллекционируем чайные и кофейные наборы, подарите нам еще парочку*

14:45 

тестик =)

23:39 

Вчера вместо того, чтобы помучить мужа моим чтением на английском (от мне в этом нужен как словарик, и для правильности произношения) плюхнулась спать.

Приснилась чушь - я решила поехать в Прагу, сдала документы на визу. Мне позвонили из посольства, и мне нужно было сдать тестирование на знание английского. И я его провалила, потому что не знала, как будет по английски "арбуз".

23:17 

Люди добрые, помозите =)

Заклинило на музыке из рекламы телевизора Филипс, там где девушка на красном фоне. Как мелодия называется не знаю. Может кто-то знает, где можно найти и скачать?


19:57 

ДР соседок

В очередной раз поняла, что приглашать много гостей "за час езды от Москвы" бессмысленно. Кто-то раньше, кто-то позже найдет кучу причин, чтобы не поехать. Причем главная причина - ехать так далеко, названа не будет.
ДР у Ленки и Ольги близко, и празднуют они обычно вместе. Наприглашали, и соотвественно наготовили на 15 человек. Всего же нас было 8... Салатов объелись...

22:29 

Купила себе ярко-красный пуховик.
Надо будет когда выпадет снег (для красивого фона) сфотографироваться, и похвастаться обновкой =)

Дневник _.alina._

главная