• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:31 

Поздравлялка =)

Good Loki, поздравляю с днем рождения. Всего наисамейшего, удачи и хорошего настроения =))

14:39 

За все время ведения: 4848
В среднем за день: 12.15

не совсем круглая, но зато достаточно симметричая =)))))

16:34 

-Чем контрабас отличается от гроба?
-В гробу мертвец внутри.

-Что такое терция?
-Это унисон 2х альтов.

-Как появился альт?
-Пьяный мастер натянул струны на скрипичный футляр.

Все-таки интересные анекдоты встречаются на ТМовском форуме =)http://www.tolmiriam.ru/ipb/index.p...amp;#entry40656


15:34 

глюк

Что-то у меня квип странно переустановился - скачала новую версию, и она глючит... Точнее она очень странно выглядит - в окошке видно только список тех, кто в сети. Кто в офлайне, послать им ничего нельзы, их квипина просто не видит. На самом окошке только три кнопки - свернуть, по верх всех окон и закрыть. Все кнопки, которые снизу, отсутствуют.

14:10 

Ну вот, концертный сезон завершен... Перед его окончанием сходили на "концерт по- домашнему" Тол Мириам и на квартирник Полыньи у МеталОлега.
Археология встретила прорвавшейся канализацией... уже не в первый раз. Скоро ее находить будут по запаху. А у икеевских складных стульей за 149 р, хоть и удобных в плане компактности хранения, есть минусы - на них очень неудобно сидеть, особенно когда концерт продолжается 2.5 часа.
Концерт был хорошим, много любимых песен, да и продолжался удивительно долго. Мешала компания, которая решила отпраздновать ДР на концерте... И как потом оказалось, концерт был по грустному поводу - басист группы Александр Лифанов (Лифман) из группы уходит =((

На Полынью изначально вроде и не собирались - я группу слышала один раз, на совместном концерте с Тол Мириам в прошлом году, Паша вообще ни разу не слышал. Олег уговорил придтиподкупив меня обещанием отдать чехол для гитары =)))
Мы опаздывали, но группа опоздала сильнее =)
Было много всего интересного, включая примьеру новой песни. А на "бис" исполнили "Зелье" и "Ведьмино счастье",песни, которые мне больше всего запомнились с прошлого концерта, на котором была.

Теперь у меня есть чехол для гитары - пора переписывать виш-лист в ЖЖ, уже весь выполнен!!! =)

09:46 

Поздравлялки =))

Поздравление 1е:
Light Wind Поздравляю с Днем Рождения (из-за отсуствия инета в выходные с опозданием...). Аста, всего тебе наисамейшего, хорошего настроения и удачи во всем!!!

Поздравление 2е:
yaplakal Удачно отпраздновать, и пусть у тебя все сбудется!!

14:54 

Дома инета нет, закончились деньги, а туда не доложишь 100р, уже новый месяц начался, мы ушли в минус после снятия абонентской платы в 260р. Сестра сидит в инете по ночам через свою МТСовскую симку...

17:11 

Да уж, полтора года на Мельничном форуме, а красивую цифирь только сегодня получила http://www.melnitsa.net/forum/profi...file&u=3219
Теперь еще на форуме ТМ нафлудить сообщений 6 до круглого числа... читать дальшеНа 3м форуме еще флудить и флудить... читать дальше

16:45 

Майское Древо

Поездка на майское древо получилась несколько сумбурной, ну да ладно =)
В четверг Бру с Тео еще сомневались, ехать им или нет - у Лерки сильный бронхит, у Феди температура. Пашка только в четверг днем прилетал з коммандировки в Хабаровск, хорошо хоть не задержали вылет, и он успел домой заехать и слегка отдохнуть. Но все добрались =)))
Прогулка по Питеру
читать дальше
Выборг
читать дальше

11:42 

*loranatasa*, поздравляю с ДР!

*loranatasa*, поздравляю с ДР!
Желаю всего-всего самого замечательного!! =)

16:25 

Завтра в 0.45 отправляемся в Питер, в субботу поедем в Выборг на Майское древо, а в воскресенье днем едем обратно.
Что будем делать в Питере пока не знаю, это будет зависеть наверное от Волчи, которая согласилась приютить нашу небольшую толпу =))
В субботу у Пашки ДР, получится, что отмечать будем в Выборге =)))

22:47 

Геокэшинг - Муромцево

Снова про геокэшинг - глазами Пашки: http://naurglin.livejournal.com/16917.html
И фотки: http://naurglin.livejournal.com/17625.html

20:26 

ДР Миришь

Вчера отпраздновали ДР Миришь - играли в Нескучном саду в вышибалы и футбол. Немного фоток - здесь сам футбол (женский - ребята тоже играли, но мне с Пашкиным фотиком боло лень разбираться), а в комментариях подарок - футболка с коровой для Миришь =)))

00:09 

Изюминка, поздравляю с днем рождения! Желаю всего наисамейшего, счастья, здоровья и огромной и крепкой любви! И пусть в жизни у тебя не будет неприятностей! =)

11:56 

Все-таки большая разница есть - делать что-то в нормальной программе, или в непойми-чем. Полторы недели мучала схему расположения приборов в лаборатории в Пэйнте (ага, помучаю немного, и забью на это дело, ибо нереально), никакой другой программы для работы с изображениями не было на работе...
Но... Большое спасибо Паше - он мне принес visio, я его САМА установила на своем рабочем компе, и сделала все, что мне было нужно за один день (программу эту впервые в жизни видела =). Красиво получилось! =))

12:17 

хи-хи, а я прогульщица, оказывается =)

Ну ладно, слегка проспала... Вышла на электричку, на которой была бы на работе в полпервого (что в общем-то у меня нормально), но... подхожу к платформе и вижу замечательную картину - на путях стоит какой-то жуткий железнодорожно-ремонтный агрегат со стрелой (наподобие крана), и этим самым краном поднимает целыми пролетами рельсы прямо со шпалами и убирает.
Посмотрела на отмены... немаленькие, только к вечеру в Москву выбраться получится.

23:28 

Ы!

Эпопея с билетами завершена - даже хорошо, что в воскресенье мы не поддались панике и не взяли билеты в Питер -было аж целых 18 боковушек на поездах отправляющихся в Питер в ночь с 25 на 26 мая (хотя на самом деле у нас просто не было денег с собой и паспортных данных, чтобы можно было взять все 6 билетов). В понедельник мы всей толпой добрались до вокзала - из 18 воскресных боковушек осталась только одна видимо верхняя у туалета в 13м вагоне =)
Сегодня заехала просто посмотреть - может от брони поотказывались и билеты появились. И тут радость - аж 2 поезда, на которые еще есть плацкартные билеты! И что самое удивительное - недорогие билеты, и все 6 в одном вагоне! =))

Так что ответственное заявляю - на Майском древе в этом году мы будем! =)

00:33 

очки

Разбила очки - теперь придется несколько дней ходить в линзах, пока не куплю новые... В прошлый раз вставляла новые стекла в старую оправу - и сегодня винтик раскрутился и правое стекло выпало на пол и разбилось вдребезги =(((
Кто-нибудь знает - сейчас вообще в Москве можно купить новые очки (т.е. оправа + стекла + работа по их вставке) до 1000р? И вообще, может какую-нибудь оптику хорошую подскажите? =)))

15:21 

Геокэшинг

Ага, занятие это нам очень понравилось - "поиск сокровищ", да еще и выезд на природу с палатками в хорошей компании =)
На этот раз мы съездили во Владимирскую область, недалеко от Судогды, село?(может поселок?) Муромцево http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=287
На этот раз ехали абсолютно "читерским" способом - на машине, правда не все - машина была одна и в шестером, да еще с рюкзаками... поэтому Олег с Сережей ехали на электричке до Владимира, а потом на автобусе до Судогды.
Сам замок довольно симпатичный (издали, т.к. разрушен основательно)
"По преданию, В.Храповицкий, путешествуя по Франции в 1880-е годы, был в восторге от средневековых замков. На замечание французов, что в России ничего подобного нет, В.Храповицкий нашел своеобразный ответ: он заключил пари, что построит замок. Пригласив через несколько лет французских друзей в свое имение, хозяин продемонстрировал удивленным гостям не просто замок, а "готический" дворец с парком и каскадом прудов у главного дома. Так возник этот великолепный ансамбль, поражающий и поныне своим размахом и удивительной свободой пространственного решения. Не поворачивается язык назвать это "эклектикой" (хотя этот термин прочно укоренился применительно к постойкам данной эпохи). Изощренность и даже причудливость композиции совершенно не разрушает целостность восприятия, наоборот, создает впечатление гармонии. Блестящие стилизации архитектора П.С.Бойцова, хотя формально и остаются в рамках эклектики, во многом близки только зарождавшемуся в то время модерну. В особенности это относится к стоящему чуть поодаль конному двору, или, лучше сказать, конному дворцу, поскольку по масштабу и репрезентативности это здание вполне может соперничать с главным усадебным домом.."
А около замка местные детишки стерегут туристов, чтобы подзаработать на "экскурсии по замку" - вход через выломанную верхнюю часть решетки на окне =)))
Тайник искали уже в воскресенье, но то ли посчитали координаты немного не точно, толи gps не совсем точный... тайник снова нашла я, подумав "а где бы прятала я?".
Фотки будут позже (и наверное опять ссылкой на Пашкин ЖЖ =)))

13:59 

Презентация альбома Тол Мириам "Песни Черни"

Уррра!!! Это событие все-таки состоялось, и все прошло даже лучше, чем я могла предположить. Они такие молодцы - костюмы придумали, выход каждого участника группы обыгрывали, Рекка нарисовала "мультик" к песне Корова =))

А вот клуб Б2... Охрана на входе это нечто - очередь очень сильно задерживали, хорошо пока на Тол Мириам народу ходит меньше, чем на Мельницу, хотя начало концерта задерживали. Ограничение по возрасту 18 лет - с какой-то стороны разумно, но у нас на форуме есть вполне нормальные адекватные люди. В результате 14тилетнюю Поляницу Павел Мягков (администратор группы, и муж Миришь=) выдавал за свою троюродную сестру. У меня даже паспорт спросили - не поверили, что мне уже 18. Но я их в этом убедила, ткнув пальцем в 1983 год рождения =) А вот студенческий у них не признается документом, удостоверяющим личность =)))

Расписывать по песням не буду(разве что немного =) - весь концерт вцелом очень понравился =)
На "ночь святого Валентина" группе помогали Настя Паписова с ирландской арфой и мельничный виолончелист Леша Орлов. Хочу виолончель в Тол Мириам, и чтобы виолончелист был тоже симпатичным, как Леша =)))
было несколько новых песен - веселая "Похвала глупости", грустная и страшноватая "Исповедь", от которой мурашки бегут по коже и заглавная песня с альбома "Песни Черни" - сначала страшноватая, а потом веселая, напоминающая чем-то циганскую =)

Дневник _.alina._

главная