Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

Ну вот, на автоэкзотике побывала =)
Не скажу, что я очень большой любитель всяких мероприятий на открытом воздухе - музыкальные фестивали (при достаточной глобальности) больше похожи на выезд на природу для того чтобы попить пивка (если не находишься близко от сцены, то музыка слышна как из магнитофона). Тут же просто большое колличество машин, которые стоят (без особой на мой взгляд систематичности) на поле. Навесов нет(кроме кафешек), солнышко, которое стремится все зажарить. Под вечер на машинах и прочих "экзотических" транспортных средствах участники начинают разъезжать по полю, из-за этого поднимается пылища.
Пыли там и так много, почти все, выходящие с выставки пытаются ее как-то с себя стряхнуть или смыть при помощи бутылки минералки...

Сейчас буду выкладывать фотографии в комментариях - машины на выставке были разные, но мне нравятся либо старые машины (причем небольшие - типа Жука, старого "горбатого" запорожца), либо раскрашенные. Фотки с телефона, поэтому заранее извиняюсь за качество - на таком ярком солнышке не было видно, что именно попадает в кадр.
Кадр 1й - белка из ледникового периода =))

21:42 

Ыыыыыыы

Нам горячую воду дали, многократное урра!!! А то больше 2х месяцев без горячей воды, это ж ужасть просто. Как же надоели все эти тазики и "приехать в гости помыться".

16:02 

Забежала в интернет ненадолго, пролистала ленту избранного... Потом (когда на подольше сюда зайду, пробегусь по избранным, покомментирую =)

Из ближайших планов:
Поработаю на Автоэкзотике (ага, незаменимая такая, что они мне уже 3й год звонят, только пару выставок пропустила)
Завтра вроде должны на Мельницу пойти (Пашка вчера за билетами собирался), так что схожу после большого перерыва, а то с января на отдельных Мельничных концертах не была, любопытно же =)))

Ага, прочитала Зимний излом. (Вот только сложно читать было после того, как оптом Арцию прочитала, все заглюки были про "оры-часы" и прочую ерунду =))) Понравилось. Вот только Дик совсем какой-то невнятный, настолько глючное существо стало... Это же надо так верить в "Дело Раканов"

19:16 

оффлайн

Похоже что ближайшие пару недель в инете если и буду появляться, то очень и очень мало. На работе сейчас заморочки, к компу не подойдешь, дома сестра за компом работу делает (вот ведь занесло ее работать помошником редактора, теперь интервью по ночам набирает, записанные на диктафон).
Так что если кто из моих ПЧ меня еще не забыл, передаю приветы, скоро буду =)))

09:50 

вязание

Что-то последнее время увлеклась вязанием.
Связала из подаренных мне ниток кофту с рукавом (как раз сейчас в ней =) - цвет не совсем привычный, переход от сиреневого к желтому и голубому, но мне вроде подходит (хотя если бы я сама выбирала нитки, было бы что-то в бежевых тонах). Связано на спицах.
Связала крючком (в подарок Лерке в подарок на ДР) такие забавные штуки на руки, типа перчаток, с дыркой для большого пальца, и с открытыми остальными пальцами. Темно-синии, кружевные.
Довязываю шарф, снова ажурный, крючком (в подарок на ДР Пашиной маме). Кремового цвета. Хочу его еще биссером немного вышить, для большей нарядности =)
И в общем-то вязать у меня получается довольно быстро - кофта связана за неделю, подарок Лерке вообще за 1 вечер, а шарф дней за пять (чистого времени, в выходные мне вязать было некогда =)).

Единственный минус - у мамы родились "гениальные идеи" по использованию моего умения вязать... Ну и сколько я по ее мнению буду вязать скатерть размером где-то 2 на 3 метра? В электричке с собой такое не потаскаешь, я вязу я в основном в электричке.

Хотела еще выложить фотки, показать, но цифровик у нас сломался, если на телефонный фотоаппарат получится сфоткать, то выложу =)

12:18 

Побывала на IV Национальной Кристаллохимической конференции.
Когда мы с Гришей туда отправлялись, наш жадный шеф дал "ц.у." - раздобыть материалы конференции, не платя членский взнос 1000р.
Но так не получилось, Гриша зарегистрировался, мне выдали чужой бейджик, так и проходила весь день Марией Кржижановской из СПбГУ =))
Изучив программу решили не сидеть весь день в здании, а погулять по городу. У меня с собой очень удачно оказался купальник, а в Черноголовке хорошее озеро, так что я даже искупалась.
Вечером были стендовые доклады. Наш (благодаря мне =)) выглядел прилично - напечатанный на одном большом листе, а то у некоторых до сих пор слеплены из нескольких листов А4.

14:42 

Поздравлялка

Сегодня у моих родителей годовщина свадьбы, они вместе 26 лет.
И пусть мои родители эту запись врят ли увидят, но поздравить хочется =)))

13:46 

Чур я за орков №2 (фотки)

конопляный танк

читать дальше

10:06 

только в этот раз чур я за гоблинов =)))

в субботу открыли купальный сезон (ага, забив ради этого на ФРФ, просто свалили ко мне на дачу =)))
Вчера были на "дне игры warharmer" на ВДНХ. Причем эта идея пришла в голову мне - увидела в объявлении, что там будет конкурс быстрой покраски, а фигурку забираешь себе =)
Поучаствовали в 4м туре конкурса... Я раскрашивала фигурку впервые, да и времени было всего полчаса. Так что шедевра не получилось =))) У Пашки опыт в раскрашивании побольше, ео орка даже внимательно рассматривали судьи (вместе с парой чужих орков), но победил другой человек - он сделал самого яркого орка, раскрасив не в обычные зелено-коричневые цвета, а в яркие желтые и оранжевые =)
А еще мы там видели "конопляный" танк - зелено-комуфляжного цвета, разрисованный листьями конопли. Автор этого чуда Алекс (на каких-то вархармеровских форумах обитает =)))

15:46 

Что-то у меня сегодня с настроением не то =(((
Делать ничего не хочется, хочется свалить с работы и просто погулять.
Давно не звонила Аньке, тем более давно с ней не виделась. И возможно что опять увижусь с ней только на ДР ее мужа, в конце июля.... Вот ведь ерунда - учились в одной группе, виделись каждый день, а сейчас все заняты, все работают, и времени на *просто прогулку по городу* ни у кого нет.
И вообще как-то странно - мне легче общаться с теми, у кого есть инет, по аське, на дайрах или в ЖЖ... а то так и потеряться можно.

Мама на выходных ездила на встречу выпускников, 30 лет с окончания института... Интересно, будем ли мы так собираться...

13:38 

пострадаем ерундой - отловкой цифирей =)

Число просмотров моего дневника
(все открытия страниц дневника, кроме собственных просмотров)
За все время ведения: 5095
В среднем за день: 12.34

А еще интересно, что за кармы такие на форуме?
читать дальше

16:23 

На следующей неделе поеду в Черноголовку, постоять у нашего стендового доклада. Его еще нужно напечатать на плоттере, а то несколько прикркпдленных рядом листочков А4 смотрятся не так симпатично, как один нормальный лист.

13:56 

алкоголь

Мало кто знает, как алкоголь производится. читать дальше(с)

14:48 

О поездке

Брала дополнительные выходные (отпуск мне где-то в сентябре-октябре положен, только с апреля меня на постоянную работу зачислили). Сегодня только на работу выбралась =)) За это время выяснилось, что во время моего отсутствия запустили прибор, и то, что я при этом не присутствовала, шефа не обрадовало (сам ведь отпускал =))
Побывала у бабушки - живет она недалеко, в Иваново, но я в этом году только второй раз к ней съездила... Со мной ездили родители - у мамы было 30 лет с окончания института, а на встречу можно было захватить мужей/жен =))
Впечатления от Иваново (раньше как-то сразу на дачу уезжали, цельных впечатлений не было =) - такое ощущение, что в городе в основном работают только текстильные рынки (в зданиях бывших фабрик).Трамвайную линию, которая проходила мимо бабушкиного дома разобрали (нерентабельна)...
Нашла "советский" кафетерий - там продается яблочный сок из трехлитровых банок по 3.63р за стакан =)))
Побывала на даче у троюродной сестры, и там очень плотно общалась с ее полуторогодовалой дочкой Юлей. Мда... Своего ребенка заводить мне еще рановато =))) Она меня за пол дня умотала =))) Точно говорят - Юлька - юла =))

12:43 

глупости =))

Почему-то очень странно бывает после достаточно большого перерыва зайти в интернет - кажется и что избранных слишком много, и прочитать всех не успеваешь. Когда услышала от Паши что его 14 (на тот момент) френдов в ЖЖ слишком много, и что он не успевает их читать, то сильно удивилась, а сейчас такое настроение у меня, хотя в инете не была меньше недели =)))

Если сидишь здесь от того, что нужно "убить время" то и 100 избранных покажется маловато. Обновляешь страницы, а создается впечатление, что ничего нового и не написали *за последние 5 минут* =)))

После перерыва в общении с инетом кажется, что "а что же здесь делать", хотя такое настроение быстро проходит =)))

16:44 

английский

ерунда и сплошное расстройство =((
Последний раз английским занималась в институте, на 2м курсе. Причем там был такой уровень, что я даже не готовилась - пересказ ерундовенького текста, или прочую чушь мне учить не нужно было. А после сдачи экзамена (на 4, маловато баллов в семестре было) я его забросила совсем.
Язык мне в общем-то нужен, но я его ЗАБЫЛА. Т.е. перевести статью (со словариком) еще вроде как могу (хотя бы могу понять о чем она), а вот когда ко мне на английском обращаются... впадаю в ступор. Как собачка - все понимает, а сказать не может.
Раньше для соискателей были бесплатные курсы (это когда мой шеф кандидатскую писал, давно это было...). Сейчас в существовании такой халявы я сильно сомневаюсь. На курсы у меня сейчас денег нет =(((
Прошла тут ради интереса он-лайновый тест... да уж, ну и знаньица... 21 правильный ответ, а вопросов было 50. Уровень pre-intermediate, т.е. какая-то ерунда =)))

14:22 

Ролики

Вчера впервые в жизни каталась на роликах.
В Поварово асфальта особо и нет, 2 дороги заасфальтированы, по ним машины ездят. О том, что можно заасфальтировать тротуары, местные коммунальщики видимо даже не догадываются (там есть что-то типа остатков былой роскоши - либо асфальт, либо бетонные плиты, положенные больше 20ти лет назад).
Так что на роликах кататься желания раньше не возникало, даже когда училась в Зелеке (видимо не было компании друзей с роликами).
Вот и дожила я до преклонного возраста в 22года, ни разу на этих самых роликах не покатавшись (ага, так вроде еще прокаты существуют =)))
Но тут знакомая девушка купила себе новые ролики, а старые (совсем еще не убитые) оказались как раз моего размера, а у Марины случился приступ щедрости. Так что теперь у меня есть ролики!
Забавно наверное вчера смотрелоь - полпервого ночи, тротуар вдоль дороги, и я, пытаюсь кататься (боюсь падать, а защита к ним не прилагалась, она еще раньше была Марининому племяннику презентована).



18:36 

Мой оборотень голоден, помогите бедняге, подкормите мяском! http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=20378
в столбы уже врезается от голода, жалко же животинку!
запись создана: 22.05.2006 в 12:10

14:24 

Tuska, поздравляю с Днем Рождения!!!!

12:49 

Мало того что на работе в инете сижу, так я еще и нитки со спицами притащила, кофточку себе вяжу (в электричке, чтобы не скучно час ехать было), и на работе сейчас, пока шефа нет =)))

Дневник _.alina._

главная