Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Случайно попали сегодня в театр на "Чайку" - забавно читать "комедия в четырех действиях" для такого произведения... И ружье все-таки выстрелило =)

22:33 

Скоро ваш День Рождения

Скоро ваш День Рождения - таков был заголовок письма, пришедшего мне на почту...
Уважаемый обладатель клубной карты "Вереск" !

Согласно информации, которую Вы оставляли, заполняя анкету на получение клубной карты, совсем скоро (через 10 дней) у Вас наступает День Рождения!

Мы рады поздравить Вас с наступающим праздником и в честь такого замечательного события приготовили для Вас небольшой подарок:
- при заказе (бесплатном) столика для празднования Вашего дня рождения в Клубе и предъявлении администратору Вашего паспорта и этого письма, Вы получаете 20%-скидку на любые напитки в баре !
А также, в день празднования Вас ждёт небольшой подарок от Клуба и бесплатный вход на любое меропрятие в этот вечер!

Кроме того, если Ваших гостей собирается не менее 10 человек, мы можем полностью предоставить Вам один из залов Клуба (пивной зал) с отдельным входом, где никто не будет Вам мешать отметить этот замечательный праздник !

Это предложение будет действовать в течение 14 дней с Вашего Дня рождения.
Желаем Вам отличного праздника, в компании друзей и близких! А наш Клуб будет рад помочь провести этот день особенно весело, чувствуйте себя как дома !

C самыми наилучшими пожеланиями,
Клуб "Вереск".


А вообще даже не знаю, что в виш-лист написать... А времени все меньше и меньше остается =)))

12:58 

Встретила тут на платформе мальчика, лицо которого мне показалось очень знакомым. Потом даже вспомнила его фамилию(а имя так и не вспомнилось), и то, что его старший брат учился на год меня младше в школе, а сам он младше меня года на 2 или 3. Когда-то это была для меня большая разница =)))
А мальчик как раз такой, как мне нравятся - рост около 175-180 см и худенький =)))

21:01 

Работать в субботу это зло, особенно после 5тидневной недели из-за аврала на работе. С 9ти до 6.30 без обеда - только чай с 6ю печенюшками за весь день и дурацкая программа "Парус", где нужно проверять товар на складе - где списать, а где добавить, когда коды перепутаны, и путаница накапливалась годами.


13:14 

Осенний листопад, поздравляю с ДР =)

12:55 

За прошедшие дни произошла куча событий, так что галопом по Европам =)))
До окончания испытательного срока еще 2 недели, но мне уже сказали что я им подхожу, и решили меня повысить с секретаря до менеджера-консультанта (вот и пригодилось мое высшее химическое).
Сходили на Сильфов... В Вереске было накурена, да и партия БДТ (Буль-Дзынь-Тяп с Сильфячьего форума) шумноватая, да и хороводы-паровозики в тесном помещении... Так что музыка понравилась, но из клуба вышла с больной головой.
Пятница - прямой эфир Тол Мираим на О2ТВ. Вступила в клуб почетных сироток - на Песнях черни захотелось потанцевать, но я в зал вышла одна... Так что за неимением других сироток собирала деньги в бубен. Раздобыть бы где теперь это безобразие...
Суббота - ДР двух Пашкиных друзей, Вовы и Ильи. Праздновали в лесу в Южном Бутово. Лес, шашлыки, салаты - лепота. И даже навес, чтобы прикрыть собравшуюся компанию от дождя =))) А потом еще поехали в Вереск на концерт Тол Мириам - опять концерт по заявкам, что меня радует, вот только несколько заказанных мной песен по техническим причинам исполнены не были... Не было ударной установки=( Ну да ладно, зато были ждругие не менее любимые песни =))

З.Ы. Длинная бархатная широкая юбка это очень практично - и на концерте на полу сидеть уютно, и в лесу не замерзла (про лес я не знала до вечера пятницы, вот и не захватила с собой джинсы =))

21:35 

На ленинградском вокзале затеяли ремонт, под это дело поизменяли расписание (в основном поотменяв электрички) на 2 недели. Ездить стало долго, неудобно, заморочно и тесно. Вспоминаются старые-добрые времена моего 7го класса, когда народ в электрички с разбега забирался, или бегал вдоль вагонов, ища тамбур посвободнее.
Из слухов - на эти 2 недели хотели вообще отменить все электрички, но не стали отрезать Зеленоград от Москвы
Слух №2 - хотят снести станции Поварово и Поваровка, а построить новую, посередине между ними.


01:18 

Первая полностью покрашенная фигурка - в подарок на ДР человеку с ником dwarf - дадьке ростом 165 см, и большим пивным животом

21:31 

Поставила будильник на 5.40 (обычно в 6 встаю на работу, а сегодня с утра решила вымыться). Так вот, просыпаюсь (без будильника), смотрю на часы - 5.30. И спать совсем не хочется, и вообще весь день была бодрее, чем когда ездила на работу от Пашки и вставала в 6.45.

14:10 

Фотки из Царицыно

В этот раз мы взяли фотоаппарат, а Анька с Серегой составили нам компанию. Хорошо иногда гулять не вдвоем - можно сделать фотографии не где отдельно я или Пашка, но и совместные фотки =)))
Поотдельности выкладывать лдень, ссылка на все: http://photofile.ru/users/naurglin/2128260/

13:25 

Вчера гуляли с Пашей в Царицино - там ко дню города привели парк в порядок, открыли музей. Очередной раз расстроилась, что мы уже не студенты - "взрослый" билет 100р, а "Студенческий" 10р =) Музей открыли в квадратном доме с внитренним двором, над которым сделали стеклянную крышу - очень красивое место. Сам дворец еще пока восстанавливают.
Из экспозиции пока история усадьбы и как она реставрировалась, еще из усадьбы Кусково привезли часть экспозиции, так что еще можно посмотреть красиво сервированные столы с фарфором 18-19века. А еще платья из коллекции Юдашкина - надо же найти какое-то применение очень непрактичным платьям после показа= )
В самом парке очень много свадеб видели, что неудивительно - и мостов много, чтобы невесту через них переносить, и красивый вон для фотографий. Мне такой вариант нравится намного больше чем поездки на Поклонную гору, чтобы стоять в очереди изх свадеб, чтобы возложить цветы к памятнику, или Воробьевы горы, где вдоль парапета свадьбы через 5 метров.

И снова про свадьбы: Катя (девчонка с работы) выходит замуж в субботу. На работе в пятницу вечером Ваня - на свадьбы часто дарят посуду, Кать, давай мы тебе автоклав подарим? (наша фирма продает химическое лабораторное оборудование, так что шутка удалась =)))

12:27 

Стала практически полностью оффлайновским существом, на свои флудильни раз в неделю выхожу...
На работе инет только по работе использовать можно, да и времени на блоги нет. Дома компа по прежнему нет.

Лента избранного у меня только на 5 дней растянута, могу и проглядеть что-то интересное. Так что - кидайте ссылки по У-мэйлу на что-то, чем вы хотите обязательно со мной поделиться =)
К избранным заглядывать буду, но не часто, зато просматривая сразу большой кусок записей - не удивляйтесь если обнаружите коммент на запись месячной давности =)))

21:02 

Немного новостей =)

Ну вот, уже больше недели отработала секретарем - территориально на Южной, от меня 2 часа добираться. Уже освоилась с мини-атс и факсом. Что самое удивительное, там есть девченка, которая живет недалеко от меня - в Зелеке, так что с работы ехать не скучно.
Концертный сезон открыт - побывали с Пашкой на День Города на "Урожае", а в среду еще на концерт Тол Мириам сходили.
Урожай мне понравился - куча знакомых, даже одна знакомая свадьба - Лазури и Михаок (ребята с форума) заехали в Коломенское после ЗАГСа. А еще хорошая погода и приятная музыка любимых групп =))
Концерт Тол Мириам тоже весьма порадовал - в одну из старых песен, и в 2 новые добавили новый для группы инструмент - гобой, оказалось очень в тему =). Да и вообще почти весь концерт состоял из моих любимых депрессивных песен, и закончился Маннелигом.
А сегодня побывали на "Мече России", правда Пашка с Олегом 4 часа обсуждавшие линейку... это ужасть просто, особенно когда я в эту игрушку играть не могу =))

15:27 

Пашка первый день на работе, я сижу у него дома за компом и флудю... что за фигня? =))

21:01 

Поиски работы кажется завершаются...
Сегодня поняла одно - мы не ищем легких путей. Место, которое мне понравилось, естественно оказалось далеко. Так что возможно буду мотаться на работу на м. Южная =))) полтора часа от Пашки или 2 часа от меня...

19:33 

Немного фоток с отдыха

17:27 

Вернулась

Всем привет, после достаточно долгого отсутствия в инете я здесь! =))

Небольшшой отдых - поездка по Ивановской области завершен, побывала в Плесе, у бабушки на даче в Васильчинино, в Каминском, в самом Иваново и в Кинешме.
Дома сделали ремонт в комнате сестры, нехило "прокачала скилл на поклейку обоев" =)))
Дома по-прежнему нет ни компа ни инета.

Ко всем избранным загляну попозже, почитаю, покомменчу =))

Приветствую новых ПЧ! =)

15:17 

Фильмы

Смотрела на выходных кучу разных фильмов, но все хорошие.
Silent Hill - хотели сходить еще когда в кино показывали *я обещала Пашке, что когда мне будет страшно, буду цепляться за него до синяков на руках*, но тогда в кино не попали - опаздывали, и была слишком хорошая погода, решили кино заменить прогулкой. В пятницу посмотрели на компе, вот только синяков на руках не получилось, страшно почему-то не было =))) Фильм хороший, и концовка интересная. И похоже на игру (во всяком случае на то, что я видела у друзей, сама не играла =)

Возвращение Супермена - Все-таки из всех фильмов, снятых по коммиксам мне нравится только Супермен, может потому, что там главный герой похож на "мой идеал мужской красоты" ? =))) И почему-то не кажется совсем уж чушью сам фильм, хотя выращивать кристаллы просто кинув их в воду =))) Во всяком случае мое высшее образование по специальности химик-технолог по росту кристаллов говорит, что такое невозможно =). А Пашка нашел какие-то глюки, связанные с самолетами (МАИ =)))
Да - и как Супермен с Лойс успели сделать ребенка? =))) В предыдущей части про это ничего не говорилось! =)))

А еще кусками смотрим фильм Принцесса-невеста, на английском языке, пофразно - Пашка взялся за мой английский, пополняем мой словарный запас =))))

16:08 

Все, понедельник последний день на работе, а потом отдых!!! Поиск работы решила пока отложить, а то найду сейчас работу, а у Пашки отпуск, куда это годится =)
В инете буду бывать реже - все-таки отдых это смена обстановки, а в деревне инета нет, и в Плесе (куда вроде как собрались) не искать же интернет-кафе =))))

16:55 

Юлька решила, что жесткий диск лучше отформатировать... Фотки сохранили, документы тоже. Но убьется много музыки, которая у меня к сожалению не вся есть на болванках, некоторые и на рвшках приносили. Фолк всякий восстановлю, а прочее... немного обидно.

Дневник _.alina._

главная